发新贴  快速回复

请问加个啥能做成视频中那种有动画的感觉呢?

妙味用户730840

1. 在css上加transition的话,,拖拽过程中也有动画

附件下载:

本帖内容针对以下视频发布:

7-妙味照片墙效果(三)

十分拧巴的白某

你说的是随机时图片变换位置的效果嘛?加上transition就可以啦。但是你说的拖拽过程中是什么动画效果呢?拖拽时图片就应该跟着鼠标指针走呀

2019-12-11 16:18  回复本帖

妙味用户730840
li{
    margin10px;
    floatleft;
    list-stylenone;
    transition1s;
}
我在这里加一个transition的话,虽然点随机过程会有动画的效果,但是由于在拖拽li的过程中,也会改变li的
top和left值,导致拖拽变得非常卡顿,请问该怎么解决呢?

2019-12-11 17:25  回复本帖

饶子涵

妙味用户730840 2019-12-11 17:25发表的内容:

li{
    margin10px;
    floatleft;
}
我在这里加一个transition的话,虽然点随机过程会有动画的效果,但是由于在拖拽li的过程中,也会改变li的
top和left值,导致拖拽变得非常卡顿,请问该怎么解决呢?

能表达清楚点吗?
2019-12-12 09:56  回复本帖

妙味用户730840

饶子涵 2019-12-12 09:56发表的内容:

能表达清楚点吗?
在css加了transition: 1s之后, 拖拽过程中也会有动画的产生
2019-12-12 11:31  回复本帖

饶子涵

妙味用户730840 2019-12-12 11:31发表的内容:

在css加了transition: 1s之后, 拖拽过程中也会有动画的产生
css动画应该会有:hover 用css3试试
2019-12-12 15:43  回复本帖

十分拧巴的白某

妙味用户730840 2019-12-11 17:25发表的内容:

li{
    margin10px;
    floatleft;
}

点击随机的时候再加transition,不写在样式表里
2019-12-12 17:43  回复本帖

妙味用户730840

十分拧巴的白某 2019-12-12 17:43发表的内容:

点击随机的时候再加transition,不写在样式表里
多谢多谢呀~~
2019-12-12 20:08  回复本帖

妙味用户730840

饶子涵 2019-12-12 15:43发表的内容:

css动画应该会有:hover 用css3试试
多谢多谢呀~~
2019-12-12 20:09  回复本帖
登录 后才可以发表回复