发新贴  快速回复

视频里面设置HTML的字体大小那个js代码格式是在哪讲的呀?

妙味用户961731

本帖内容针对以下视频发布:

3-商城 demolist 移动端 rem 布局实例(一)

2017年2月8日

前面两课

2019-04-22 09:17  回复本帖

妙味用户961731

2017年2月8日 2019-04-22 09:17发表的内容:

前面两课

我说的不是那个JS的作用,我只是不知道那个函数的写法怎么读,看不懂格式理解不了,听别人说是命名空间还是什么。。。
2019-04-22 21:53  回复本帖

2017年2月8日

妙味用户961731 2019-04-22 21:53发表的内容:

我说的不是那个JS的作用,我只是不知道那个函数的写法怎么读,看不懂格式理解不了,听别人说是命名空间还是什么。。。
(function(){})() 是这样的函数吗?如果是就是命名空间,因为这是一个自执行函数,里面的变量外面无法使用,所以也可以说是起到命名空间的作用。不写也行,不怕变量被其它命重名就行了。
2019-04-24 10:22  回复本帖

妙味用户961731

2017年2月8日 2019-04-24 10:22发表的内容:

(function(){})() 是这样的函数吗?如果是就是命名空间,因为这是一个自执行函数,里面的变量外面无法使用,所以也可以说是起到命名空间的作用。不写也行,不怕变量被其它命重名就行了。
对就是这个,请问这个的视频在哪呀老师
2019-04-24 15:15  回复本帖

Reci

不是很理解你的问题

13:34的时候不是在讲这个JS么?是那一部分无法理解呢?

如果你说的是(function(){})()

对于这个的解释就算在视频里也就一句,函数自执行,换句话说 一读到这里,就执行这个函数

2019-04-25 23:45  回复本帖

妙味用户961731

Reci 2019-04-25 23:45发表的内容:

不是很理解你的问题

13:34的时候不是在讲这个JS么?是那一部分无法理解呢?

如果你说的是(function(){})()

对于这个的解释就算在视频里也就一句,函数自执行,换句话说 一读到这里,就执行这个函数

就是说这样写不用再去手动执行函数了对吧
2019-04-26 15:15  回复本帖

Reci

妙味用户961731 2019-04-26 15:15发表的内容:

就是说这样写不用再去手动执行函数了对吧
可以这样认为
2019-04-29 14:37  回复本帖

妙味用户961731

Reci 2019-04-29 14:37发表的内容:

可以这样认为
好的,谢谢
2019-04-29 15:54  回复本帖
登录 后才可以发表回复