发新贴  快速回复

code:-1报错

佩佩琪加油成长

检查了appId是自己的   不知道为什么报错 是照着视频敲的 求解决

本帖内容针对以下视频发布:

24-收藏前用户登录

莫涛

完整代码 打包传上来看看

2018-09-30 16:13  回复本帖
佩佩琪加油成长

已打包  还是不知道自己哪里出的问题 

附件下载:

2018-10-06 09:42  回复本帖
佩佩琪加油成长

莫涛 2018-09-30 16:13发表的内容:

完整代码 打包传上来看看

老师呀 还是在卡着
2018-10-12 09:50  回复本帖

莫涛

域名换成 data.miaov.com 看看

2018-10-19 15:38  回复本帖
Gallery

有没有ok的?

2018-10-19 21:32  回复本帖
佩佩琪加油成长

莫涛 2018-10-19 15:38发表的内容:

域名换成 data.miaov.com 看看

老师 我换成了这个域名 然后报错302
2018-10-20 09:03  回复本帖
佩佩琪加油成长

2018-10-20 09:04  回复本帖

妙味用户380140

你好,问题解决了吗?

2018-10-22 01:03  回复本帖

莫涛

出现 code 为 -1 检查下列情况: 小程序新建的时候,有没有正确输入自己的 appId,测试模式是不能使用 注册结构的

如果正确的输入了 appId 尝试 把  小程序的管理中心的开发设置中 设置下列信息

request合法域名
  • https://wx.miaov.com
2018-10-22 18:47  回复本帖
佩佩琪加油成长

还是没有调成功 , 加了域名  然后appid是对的呀

2018-10-28 10:11  回复本帖
佩佩琪加油成长

莫涛 2018-10-22 18:47发表的内容:

出现 code 为 -1 检查下列情况: 小程序新建的时候,有没有正确输入自己的 appId,测试模式是不能使用 注册结构的

如果正确的输入了 appId 尝试 把  小程序的管理中心的开发设置中 设置下列信息

request合法域名
  • https://wx.miaov.com
已加 还是有问题呀
2018-10-28 10:11  回复本帖

莫涛

appId 呢? 检查 appId 有没有加对

新建一个项目,新建一个项目,在新建的时候填入你自己的appid,然后把你的代码再复制到新项目中 

2018-10-31 17:36  回复本帖
佩佩琪加油成长

莫涛 2018-10-31 17:36发表的内容:

appId 呢? 检查 appId 有没有加对

新建一个项目,新建一个项目,在新建的时候填入你自己的appid,然后把你的代码再复制到新项目中 

是的, 我检查了几遍 因为我在后台添加合法域名的时候编辑器也会同步, 所以就是我自己的appid
2018-11-04 10:01  回复本帖
佩佩琪加油成长

2018-11-04 10:04  回复本帖
佩佩琪加油成长

这三个都是一致的 所以appid应该是没问题的  希望老师看看我的代码

2018-11-04 10:05  回复本帖

莫涛

你是 在 project.config.json  修改了 appid,还是 在新建小程序小程序的时候,就输入的是你自己的 appid

2018-11-07 11:20  回复本帖

莫涛

我利用你的代码 重建了一个项目。正确输入 appid 是没有问题的

2018-11-07 11:22  回复本帖
佩佩琪加油成长

很奇怪 我换了一个号 换了另一个号的appid  重新打开还是code:-1,, 我不知道我是哪里操作有问题 好懵啊 

2018-11-26 13:17  回复本帖
佩佩琪加油成长

莫涛 2018-11-07 11:20发表的内容:

你是 在 project.config.json  修改了 appid,还是 在新建小程序小程序的时候,就输入的是你自己的 appid

我是在新建小程序的时候输入的就是自己的appid,然后我换了账号之后 直接在详情里面修改的appid project.config.json就自动同步了
2018-11-26 13:46  回复本帖
佩佩琪加油成长

然后我也试了 重新新建项目  用的是自己在微信后台取的自己账号的appid  还是会有这个报错,会不会是后台把appid写死的原因呢

2018-11-26 14:10  回复本帖
佩佩琪加油成长

老师,刚刚用同事的也是报错-1,是我微信公众平台后台要开通什么具体的功能吗??

2018-11-30 15:14  回复本帖

xiasun

佩佩琪加油成长 2018-11-30 15:14发表的内容:

老师,刚刚用同事的也是报错-1,是我微信公众平台后台要开通什么具体的功能吗??

你解决了吗,我也遇到了这个问题,重新建项目也没有用,appid都是一致的
2019-01-19 12:07  回复本帖
佩佩琪加油成长

xiasun 2019-01-19 12:07发表的内容:

你解决了吗,我也遇到了这个问题,重新建项目也没有用,appid都是一致的
一直没有解决。。 。。。。 换了个号还是一样
2019-01-29 15:38  回复本帖

kaxiujiaxiu

佩佩琪加油成长 2019-01-29 15:38发表的内容:

一直没有解决。。 。。。。 换了个号还是一样
有人解决这个问题了吗?
2019-04-08 16:51  回复本帖
登录 后才可以发表回复