发新贴  快速回复

老师,问你啊,就是微信页面不过是自己写的页面哈,跟微信没关系,就是点击微信上的返回按钮,我的页面下面那几个按钮的颜色跟页面的内容对不上,比如我点击顺序是1-2-3,点返回的时候从3-2,页面已经在2了,但是下面切换的按钮的状态还是在3上面,再点返回到页面1,按钮状态却在2应该怎么解决

mm395404827

本帖内容针对以下视频发布:

3-数据分析和工具方法封装

莫涛

你的页面时怎么控制,路由,还是?,另外把代码传上来看看

2018-04-03 20:29  回复本帖
mm395404827

莫涛 2018-04-03 20:29发表的内容:

你的页面时怎么控制,路由,还是?,另外把代码传上来看看

不是额,就是最简单的用jq写的页面跳转

2018-04-04 08:01  回复本帖
mm395404827

能看到附件吗,我这边怎么看不到,要不我截图上来吧?

2018-04-04 08:31  回复本帖

莫涛

额,附件没传上来啊,还是传下附件吧,我的看看效果

2018-04-04 09:49  回复本帖
mm395404827

貌似传不上来,要不你加我qq,我qq发你,395404827

2018-04-04 16:55  回复本帖
mm395404827

https://dev.unionglasses.com/Mall/Index/home/fhelz5你可以去这个网页看

2018-04-04 16:57  回复本帖

莫涛

没有你的代码,没有办法做具体调试,如果数据是异步加载的话,在微信下会有一个BUG

微信 在进入是,会有上层缓存,回退的时候,安卓不会重新请求,而 ios 不会重新执行js,一般解决的话,都是采取单页应用的形式,或者在页面中 直接 把选中状态写死

你可以先调试一下试试

2018-04-08 20:18  回复本帖
mm395404827

我写死了,也是不行的额,之前写过,ios下有些回退的时候会执行jd有些时候就不会去执行,我要怎么才能把源码发你呢

2018-04-11 14:20  回复本帖
mm395404827

是mui框架的问题,他把href自动跳转的功能给屏蔽了,需要用tap来触发,所以就会不正常

2018-04-12 10:16  回复本帖
登录 后才可以发表回复