发新贴  快速回复

直接用的老师的代码,安装依赖后就是跑不起来,老师能帮我看看吗?

沫叶小生

沫叶小生

为什么不能在视频下面发起问题了,好烦啊!!!

2018-02-18 20:44  回复本帖
Flowke

沫叶小生 2018-02-18 20:44发表的内容:

为什么不能在视频下面发起问题了,好烦啊!!!

你没有配置 .babelrc 的文件, 在课程上会有这个文件. 这是一个隐藏文件. 你在下载课件的时候可能没有注意
2018-02-25 11:27  回复本帖
沫叶小生

重新下了一下课件,然而里面并没有这个文件。。。还以为隐藏了,实际上并没有

2018-03-08 21:06  回复本帖
沫叶小生

Flowke 2018-02-25 11:27发表的内容:

你没有配置 .babelrc 的文件, 在课程上会有这个文件. 这是一个隐藏文件. 你在下载课件的时候可能没有注意
老师,那个课件真的没有.babelrc这个文件,最好重新传吧
2018-03-08 21:46  回复本帖
Flowke

沫叶小生 2018-03-08 21:46发表的内容:

老师,那个课件真的没有.babelrc这个文件,最好重新传吧
嗯嗯, 能说一下是哪个的代码么。 我这里看不出你用的哪个代码。
2018-03-11 00:20  回复本帖
沫叶小生

Flowke 2018-03-11 00:20发表的内容:

嗯嗯, 能说一下是哪个的代码么。 我这里看不出你用的哪个代码。
就是那个AI训练系统的视频课程,基础代码是没有.babelrc这个文件的哦
2018-03-11 19:55  回复本帖
Flowke

沫叶小生 2018-03-11 19:55发表的内容:

就是那个AI训练系统的视频课程,基础代码是没有.babelrc这个文件的哦
哦哦, .babelrc文件前面有".", 会隐藏起来, 在你的电脑开启查看隐藏文件看看. 我现在没权限看那个课程, 应该是有的, 等我问小仙看看那个文件有没有.
2018-03-12 16:37  回复本帖
沫叶小生

Flowke 2018-03-12 16:37发表的内容:

哦哦, .babelrc文件前面有".", 会隐藏起来, 在你的电脑开启查看隐藏文件看看. 我现在没权限看那个课程, 应该是有的, 等我问小仙看看那个文件有没有.
我上网找了代码打开隐藏文件了,也是没有好像,嗯嗯好的
2018-03-12 21:16  回复本帖
Flowke

沫叶小生 2018-03-12 21:16发表的内容:

我上网找了代码打开隐藏文件了,也是没有好像,嗯嗯好的
嗯, 看了, 没有. 我把 .babelrc 文件更新到课程资料, 叫小仙上传了. 你可以去课程资料里面看看.
2018-03-13 12:01  回复本帖
登录 后才可以发表回复