发新贴  快速回复

能细说一下url()如果手输图片代码应该怎么输入,有什么要注意的地方,在Sublime中每次做到这里系统不会自动弹出图片选框。

漩涡
lxl2016
手输图片代码-在相对应的位置 Ctrl+C------Ctrl+V 本宝宝就这么来的……
2017-03-16 15:46  回复本帖

好人一生平安
为什么不尝试使用sublime中的插件呢
2017-03-16 16:39  回复本帖
漩涡

lxl2016 2017-03-16 15:46发表的内容:

手输图片代码-在相对应的位置 Ctrl+C------Ctrl+V 本宝宝就这么来的……
你写的是绝对路径么,我网上搜的https://zhidao.baidu.com/question/82131235.html,我对于irl()还是有点糊涂,刚开始学还不够了解
2017-03-16 17:11  回复本帖
漩涡

好人一生平安 2017-03-16 16:39发表的内容:

我也想用的,在DW里面输完url()就可以弹出来选择图片的框,添加图片没什么问题,但是在Sublime中输完rul()后弹不出那个选择图片的框,不明白是什么原因
2017-03-16 17:16  回复本帖

好人一生平安

好人一生平安 2017-03-16 16:39发表的内容:

那就是因为你没装插件啊。。
2017-03-17 09:13  回复本帖
baize

如果没装插件就复制呗,一个一个敲也太low了,如果感觉sublime装插件麻烦,建议你换个hbuilder编辑器,都会有提醒的

2017-05-17 02:34  回复本帖
漩涡

baize 2017-05-17 02:34发表的内容:

如果没装插件就复制呗,一个一个敲也太low了,如果感觉sublime装插件麻烦,建议你换个hbuilder编辑器,都会有提醒的

好的,谢谢啦!

2017-05-25 18:26  回复本帖

妙味用户294142

背景练习中的几个颜色是渐变的,在PS中用吸管吸的结果都一样,怎么办

2018-08-03 19:34  回复本帖
登录 后才可以发表回复