发新贴  快速回复

onbeforeunload不兼容chrome

攻城师Mr.严
2015-03-11 16:23
   window.onbeforeunload不兼容chrome有什么解决办法???
ghostdp
支持的,不知道你是怎么写的

2015-03-12 09:44  回复本帖
攻城师Mr.严
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37686&ptid=12760
支持的,不知道你是怎么写的

   这样写的啊,谷歌浏览器里就根本进不去    window.onbeforeunload=function(){
     alert("进来了");

   }

2015-03-12 11:50  回复本帖
ghostdp
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37693&ptid=12760
这样写的啊,谷歌浏览器里就根本进不去    window.onbeforeunload=function(){
     alert("进来了"); ...

onbeforeunload这个不是这样用的。。。

window.onbeforeunload=function(){
     return "进来了";

   }


2015-03-12 14:11  回复本帖
攻城师Mr.严
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37698&ptid=12760
onbeforeunload这个不是这样用的。。。

window.onbeforeunload=function(){


    如果我想点刷新跳转页面怎么处理我下面这样写为什么不行??

window.onbeforeunload = function() {
                return {window.location.href="www.baidu.com";};
            }; 
2015-03-12 16:43  回复本帖
ghostdp
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37703&ptid=12760
如果我想点刷新跳转页面怎么处理我下面这样写为什么不行??

onbeforeunload是关闭页面的时候触发的提示信息,触发不了刷新操作啊

默认只有留在本页和离开本页

2015-03-13 11:14  回复本帖
攻城师Mr.严
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37709&ptid=12760
onbeforeunload是关闭页面的时候触发的提示信息,触发不了刷新操作啊

默认只有留在本页和离开本页


我想实现这个功能该怎么做老师??我改成下面用err=做firefox下可以实现,但是chorme要刷新两次
       window.onunload = function() {//刷新跳转页面firefox下刷新一次,chorme下要刷新两次
      window.location.reload(window.location.hash = "#");
            };





2015-03-13 11:55  回复本帖
ghostdp
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37715&ptid=12760
我想实现这个功能该怎么做老师??我改成下面用err=做firefox下可以实现,但是chorme要刷新两次[/backc ...

用户点击关闭,就是要退出,你却让他跳转,你觉得浏览器厂商会干吗?
2015-03-13 12:03  回复本帖
攻城师Mr.严
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37717&ptid=12760
用户点击关闭,就是要退出,你却让他跳转,你觉得浏览器厂商会干吗?

不是点关闭是点刷新,然后跳转
比如我在b页面点刷新然后要他跳到a页面
2015-03-13 12:16  回复本帖
ghostdp
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37719&ptid=12760
不是点关闭是点刷新,然后跳转
比如我在b页面点刷新然后要他跳到a页面
 ...

刷新控制不了啊。。。
除非你在页面上加个刷新按钮

2015-03-13 12:18  回复本帖
攻城师Mr.严
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37720&ptid=12760
刷新控制不了啊。。。
除非你在页面上加个刷新按钮

是手动刷新,然后跳转页面,而不是停留在当着页面
2015-03-13 14:27  回复本帖
 
创美易-miaov
有什么好纠结的这个,要么加个刷新按钮,要么就是两个函数,一个是刷新函数,刷新之后是一个定时器函数-->3秒后location.href=www.xxx.com
2015-03-13 15:22  回复本帖
登录 后才可以发表回复