发新贴  快速回复

老师,论坛里好像没有多少canvas前端开发实例,求推荐一些

sjn221314
我把canvas开发详解的书啃了一遍,一些基础的还是会做的,但是不知道怎么才能具体用在前端开发上,老师能给点建议吗?

leo
微信上的刮刮卡效果、点击爆炸效果,还有场景飘落效果,都可以用到 canvas 去完成,它就是一块画布,可以用JS让这块画布做各种变化
2015-03-10 13:49  回复本帖
sjn221314
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37641&ptid=12749
微信上的刮刮卡效果、点击爆炸效果,还有场景飘落效果,都可以用到 canvas 去完成,它就是一块画布,可以用 ...

这些效果论坛里有相关视频吗?感觉还是看着视频,跟着老师一点点做效果会好一点~才学H5没多久
2015-03-10 14:02  回复本帖

leo
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37642&ptid=12749
这些效果论坛里有相关视频吗?感觉还是看着视频,跟着老师一点点做效果会好一点~才学H5没多久
 ...

暂时还没有所有的视频哦~~
2015-03-10 19:39  回复本帖
sjn221314
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37650&ptid=12749

请问老师有没有推荐的网站或者资料呢?不会用还真挺愁得。不知道咱们妙味会有这方面的辅导吗?感觉现在前端职位要求都有这块~
2015-03-11 09:35  回复本帖
无为
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37669&ptid=12749
请问老师有没有推荐的网站或者资料呢?不会用还真挺愁得。不知道咱们妙味会有这方面的辅导吗?感觉现在前 ...

国内目前为止似乎还没有比较靠谱的 canvas 实例网站可以推荐...

2015-03-11 15:55  回复本帖
sjn221314
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37675&ptid=12749
国内目前为止似乎还没有比较靠谱的 canvas 实例网站可以推荐...

{:soso_e105:}那我们这些新手怎么办~
今年群里分享了一个页面,是用canvas做的~
qq://txfile/#

2015-03-11 16:55  回复本帖
sjn221314
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37675&ptid=12749

老师咱们能开相关的班么????
2015-03-11 16:57  回复本帖
sjn221314
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37650&ptid=12749

{:soso_e105:}那我们这些新手怎么办~
今年群里分享了一个页面,是用canvas做的~
http://bbs.miaov.com/qq://txfile/#
2015-03-12 16:25  回复本帖
登录 后才可以发表回复