发新贴  快速回复

关于网站优化的问题(打开速度)

jhr5872935
我用的是步联的网站空间(360M/每年)。我发现就算不加载图片,只加载HTML、JS、CSS文件(就不到30K)打开都超慢,有时候根本打不开。是我的页面问题吗?
也不能不加载图片吧,所以我现在写了个简单的函数,页面加载完成后,等500毫秒以后再加载所有图片。
这样不影响网页浏览,有文字说明,图片让它慢慢加载,不影响干别的事。
人家页面和图片一起加载的页面都比我不加载图片的页面快很多。
但是,半夜1点到2点以后,我的页面打开速度明显比页面和图片一起加载的网站快,这是为什么?需要怎么优化呢?
创美易-miaov
空间问题,  好贵啊360一年.  我的是150元 / 500M / 每年
2014-12-04 16:47  回复本帖
jhr5872935
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33252&ptid=10655
空间问题,  好贵啊360一年.  我的是150元 / 500M / 每年

你在哪买的空间?速度快吗,别像步联的空间偶尔给我抽回风,我真是受不了!
2014-12-04 18:26  回复本帖
创美易-miaov
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33259&ptid=10655
你在哪买的空间?速度快吗,别像步联的空间偶尔给我抽回风,我真是受不了!
 ...

不知道你那什么玩意儿.  我的是好好的.
2014-12-04 18:31  回复本帖
jhr5872935
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33260&ptid=10655
不知道你那什么玩意儿.  我的是好好的.

你那500M/每年的空间在哪买的?
2014-12-04 19:40  回复本帖
创美易-miaov
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33262&ptid=10655
你那500M/每年的空间在哪买的?
华夏 ,西部数码,新网互联
2014-12-04 20:34  回复本帖
jhr5872935
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33264&ptid=10655
华夏 ,西部数码,新网互联

谢谢!之前注册的域名不可以绑定其他空间上了吧?
2014-12-04 20:58  回复本帖
创美易-miaov
域名可以解析到任何空间
2014-12-04 22:39  回复本帖
jhr5872935
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33269&ptid=10655
域名可以解析到任何空间

多谢啦!
2014-12-04 22:53  回复本帖
创美易-miaov
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33274&ptid=10655
多谢啦!

哈哈哈哈哈哈~~~憋谢我~~请叫我miaov雷锋哥~~
2014-12-04 23:17  回复本帖
登录 后才可以发表回复