发新贴  快速回复

让页面居中 怎么搞?

妙味用户757177

在电脑预览的时候居中显示  设置了

1. max-width750px;

max换成 max-width: 25rem;  

也不行? 那改怎么弄  现在是默认的全屏显示 太丑了

别的网站在电脑版预览是居中的 如下:

课件是:https://study.miaov.com/v_show/2343

จุ๊บ

margin: 0 auto;

2018-05-14 10:18  回复本帖

妙味用户757177

设置了 不行  现在的页面是全屏显示 电脑上看有点丑 我想让它在电脑版浏览时候 居中显示  看起来舒服点  怎么调呢

我下载的课件是:https://study.miaov.com/study/show/chapter/400

2018-05-14 10:33  回复本帖

fx007001

这些属性怎么可以设置在body上呢?  而且margin 的设置不是  margin:0 auto吗?
你试试 在body下放一个div  然后再加这些属性   而且再推荐你一种 居中方法

position:relative;

left:50%;

transform:translateX(-50%)

2018-05-14 10:36  回复本帖

妙味用户757177

我设置了margin:0 auto   不行的

2018-05-14 10:42  回复本帖

妙味用户757177

设计稿是750px  我想让在电脑上预览最大750px  而不全全屏

2018-05-14 10:45  回复本帖

2017年2月8日

妙味用户757177 2018-05-14 10:42发表的内容:

我设置了margin:0 auto   不行的

你把代码上传,我感觉很容易,你给的下载链接是需要vip的,我没有。
或者你看看是不是其它元素的宽度比body还大导致的
2018-05-14 10:45  回复本帖

妙味用户757177

上传了  

附件下载:

2018-05-14 10:48  回复本帖

妙味用户757177

2017年2月8日 2018-05-14 10:45发表的内容:

你把代码上传,我感觉很容易,你给的下载链接是需要vip的,我没有。
或者你看看是不是其它元素的宽度比body还大导致的
上传了
2018-05-14 10:49  回复本帖

2017年2月8日

妙味用户757177 2018-05-14 10:49发表的内容:

上传了
改好了,我把代码发下层的附件。并提几点建议。看楼下。
2018-05-14 11:19  回复本帖

2017年2月8日

1、能给所有元素加个外层,就加吧,不要用body,我看你代码你的最外层就是body,里面没有在嵌套一层div做为外层的,我建议是嵌套一层,不用body。

2、左右按钮用了绝对定位,又没有给相对点,然后居中的时候就发现按钮不见了,我看了下,才知道是没有相对定位,所以建议用绝对定位的,要把相对定位加上,因为你里面没有外层元素,我就加在body了。

3、var W=html.clientWidth>750*window.devicePixelRatio?750*window.devicePixelRatio:html.clientWidth;

html.style.fontSize = W/25 + 'px';你用了devicePixelRatio,再算的时候这里也要用。

附件下载:

2018-05-14 11:22  回复本帖

妙味用户757177

2017年2月8日 2018-05-14 11:22发表的内容:

1、能给所有元素加个外层,就加吧,不要用body,我看你代码你的最外层就是body,里面没有在嵌套一层div做为外层的,我建议是嵌套一层,不用body。

2、左右按钮用了绝对定位,又没有给相对点,然后居中的时候就发现按钮不见了,我看了下,才知道是没有相对定位,所以建议用绝对定位的,要把相对定位加上,因为你里面没有外层元素,我就加在body了。

3、var W=html.clientWidth>750*window.devicePixelRatio?750*window.devicePixelRatio:html.clientWidth;

html.style.fontSize = W/25 + 'px';你用了devicePixelRatio,再算的时候这里也要用。

多谢
2018-05-14 11:25  回复本帖
登录 后才可以发表回复